Waukesha

Waukesha Cherry-Burrell, приобретенных компанией SPX в 2001 году посредством приобретения организации Доминион, имеет глубокую историю в пищевой, молочной отрасли и изготовлении напитков, а также в промышленном производстве. Известной своим исключительным качеством и точностью изготовления, Waukesha Cherry-Burrell бренд является синонимом слов насосы, клапаны, скребковые теплообменники и весоизмерительное оборудование.  Компания дорожит репутацией и качеством товарного предложения, которые были заработаны годами через ряд стратегических инноваций, приобретений и слияний с весьма значительными брендами в пищевой промышленности и производстве напитков.

Организация предлагает заказчикам услугу  анализ продукта для точного подбора оборудования. У завода есть собственная лаборатория с широкими возможностями, позволяющие обеспечить точный анализ следующих характеристик товара:

  • Вязкость — важнейшая характеристика всех жидкостей, которую часто неправильно указывают, что приводит к неправильному выбору оборудования. Кроме того, вязкость может быть чрезвычайно нестабильной величиной для некоторых жидкостей и меняться вместе с изменением температуры, скорости и условий. Вязкость оказывает сильное воздействие на основные технические параметры оборудования и является одним из основных параметров для корректного подбора насосного агрегата;
  • Удельная теплоемкость — характеристика продукта, показывает требуемое количества энергии для изменения температуры продукта. Эта информация важна для правильного подбора теплообменника.
  • Процент твердых веществ — это измерение количества твердых частиц в жидкости или материал, оставшийся после того, как вся вода (или иная жидкость) испаряется. Эти данные важны для выбора теплообменника, а также могут повлиять на выбор уплотнения для другого оборудования с вращающимися уплотнениями, такими как насосы и весоизмерительного оборудования.
  • Плотность и удельный вес.  Плотность-это вес определенного объема жидкости. Удельный вес-это отношение плотности продукта по сравнению с водой. Эта характеристика продукта необходима для преобразования единиц жидкой массы в единицы объема жидкости, часто необходимые для выбора насоса.